domenica 26 gennaio 2014

Bimby/Torta Margherita con farina di riso

Voglia di una torta soffice e leggera coma una nuvola?
 Col Bimby si può preparare una Torta Margherita classica con farina di riso e senza glutine,  in tempi record e di sicuro successo. Ho scelto solo ingredienti biologici.
È talmente soffice che farcirla è quasi un peccato…




Inserite la farfalla, mettete 300 gr zucchero e 3 uova: 2 minuti vel 4.
 Unire 100 gr farina di riso*, 200 maizena (amido di mais) o amido di riso *,  50 gr  olio di semi di girasole, 200 gr latte intero, un pizzico di sale: 2 minuti vel 4.
Infine: lievito per dolci*10 sec vel 4.
Imburrate e infarinate una tortiera. Mettere in forno per 45/50 minuti a 180 °.
Raffreddare e spolverizzare  con zucchero al velo*.

*ingredienti da scegliere in versione consentita

0 commenti:

Posta un commento

ShareThis